Реклама

Топ самых интересных туалетов Петербурга

Во всемирный день туалетов Piter.tv напоминает, где в Санкт-Петербурге находятся самые интересные подобные заведения.

Самыми красивыми считаются маленькие «замки» у Исаакиевского собора и на Театральной площади, которые являются шедеврами архитектуры. Туалеты работают и по сей день.

Самый популярный – это туалет в Никольском саду. В список «самых-самых» заведение попало из-за забавной надписи в соседней арке.

Самый «дворцовый» туалет на Дворцовой площади. Он принадлежит «Водоканалу» и является передвижным санитарно-гигиеническим комплексом на автомобильных шасси. Таких сложных туалетов в городе всего около двадцати, они напрямую подключены к городской канализации.

Самым чистым был признан туалет на улице Жукова, расположенный по соседству с отделением полиции. В заведение имеют возможность попасть только полицейские.

А самый первый общественный туалет открылся в Санкт-Петербурге в 1871 году для пассажиров конки, которым было трудно терпеть длинную дорогу, не зайдя перед этим в так называемый «ретирадник».

Сегодня в хозяйственном ведении одного из «держателей» городских туалетов – Водоканала – находится 794 общественных туалетов (в эксплуатации – 648 туалетов). Это стационарные туалеты, сетевые модульные, модульные туалеты с накопительными емкостями для установки в садах и парках, передвижные санитарно-гигиенические комплексы, передвижные кабины и туалеты типа «писсуар». На одно «очко», по данным «Водоканала» сегодня приходится 558 человек.


Материал Владимира Рутмана.

Вид забора

Ради последние десятилетия отмечено резкое снижение срока службы заборов всех типов практически во всех сферах их применения, обусловленное, с одной стороны, снижением коррозионной стойкости металла, а с видоизмененный, — повышением коррозионной активности сред, в которых эксплуатируется http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-evroshtaketnika/ забор.

Преимущес

Временные http://zaboroff.spb.ru/uslugi/ ограждения незаменимы для любом строительном объекте, присутствие проведении массовых культурных и спортивных мероприятий. Простая модульная построение позволяет скоро собрать это защита, а цинковое покрытие всех металлических частей гарантирует долгий срок службы.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA на основе изображений
Вы же не робот?